Pão de mel do chef

Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
550gr de farinha de trigo
250gr de mel
150gr de açucar
2 ovos
Meia colher (chá) de canela
Meia colher (chá) de noz moscada
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
Recheio
1l sorvete de Doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
    2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
    3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
    4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  1. Informações adicionais:
    Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados