Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
550gr de farinha de trigo
250gr de mel
150gr de açucar
2 ovos
Meia colher (chá) de canela
Meia colher (chá) de noz moscada
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
Recheio
1l sorvete de Doce de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
    2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
    3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
    4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  1. Informações adicionais:
    Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui