Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
300 ml de água fervente
2 xícaras de chocolate em pó ou achocolatado
Cobertura
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Enquanto a água ferve, misture bem com uma colher a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar. Adicione a manteiga e os ovos. Reserve.
    2. Assim que a água começar a ferver, despeje esta na mistura reservada e logo em seguida bata com a batedeira. A massa deve ficar numa consistência líquida.
    3. Numa forma untada, leve a massa ao forno em 180º por uns 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
    4. Para a cobertura, misture o creme de leite e o chocolate e leve ao fogo até que ferva levemente. Despeje no bolo e decore a vontade.
  1. Informações adicionais:
    Tenha cuidado ao despejar a água quente na massa, pois esta pode cozinhar os ovos, então seja rápido ao bater.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui