Bolo fácil de chocolate

Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
300 ml de água fervente
2 xícaras de chocolate em pó ou achocolatado
Cobertura
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

MODO DE PREPARO  

    1. Enquanto a água ferve, misture bem com uma colher a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar. Adicione a manteiga e os ovos. Reserve.
    2. Assim que a água começar a ferver, despeje esta na mistura reservada e logo em seguida bata com a batedeira. A massa deve ficar numa consistência líquida.
    3. Numa forma untada, leve a massa ao forno em 180º por uns 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
    4. Para a cobertura, misture o creme de leite e o chocolate e leve ao fogo até que ferva levemente. Despeje no bolo e decore a vontade.
  1. Informações adicionais:
    Tenha cuidado ao despejar a água quente na massa, pois esta pode cozinhar os ovos, então seja rápido ao bater.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados