Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
1cs de fermento em pó químico
100g de açucar cristal
100g de manteiga derretida
150 ml de leite
3 ovos
4 bananas

MODO DE PREPARO  

    1. Unte a forma com a metade da manteiga
    2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
    3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
    4. Misture todos os liquidos e bata
    5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
    6. Despeje tudo na forma
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou ate dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados