Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de farinha de trigo (usar a lata de leite condensado como medida)
1/2 lata de açúcar (medida pela lata de leite condensado)
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
    4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
    5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
    6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado
    7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
    8. A consistência não é a de um bolo comum.
    9. Não leva mesmo fermento em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados