Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída
500g de macarrão
1 cebola
1 tomate
1 caldo de galinha ou carne
2,5g de muçarela
2 dentes de alho (pequenos)
2 colheres de extrato de tomate
1 1/2 de água
Sal á gosto

MODO DE PREPARO  

    Frite os dois dentes de alho picados
    1. Jogue a carne moída na panela, deixe fritar bem
    2. Depois jogue a cebola e o tomate, misture
    3. Em seguida as duas colheres de extrato de tomate e a água, misture bem
    Modo de montar:
    4. Em um refratário, coloque um pouco da carne moída para fourar
    5. Em seguida coloque todo o macarrão
    6. Depois o restante da carne moída
    7. E por cima a muçarela
    8. Leve ao forno até derreter a muçarela, tire do forno e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita feita pela minha mãe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Sabrina Burchardt através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui