Macarrão ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sabrina Burchardt

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 500g de macarrão
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 caldo de galinha ou carne
  • - 2,5g de muçarela
  • - 2 dentes de alho (pequenos)
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 1/2 de água
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • Frite os dois dentes de alho picados
  • 1. Jogue a carne moída na panela, deixe fritar bem
  • 2. Depois jogue a cebola e o tomate, misture
  • 3. Em seguida as duas colheres de extrato de tomate e a água, misture bem
  • Modo de montar:
  • 4. Em um refratário, coloque um pouco da carne moída para fourar
  • 5. Em seguida coloque todo o macarrão
  • 6. Depois o restante da carne moída
  • 7. E por cima a muçarela
  • 8. Leve ao forno até derreter a muçarela, tire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sabrina Burchardt através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.