Cheesecake

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Paulo Ricardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gr de cream cheese
  • - 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 200 gr de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. reserve.
  • Recheio
  • 2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  • Informações adicionais:
  • O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.

mais receitas recomendadas para voce

espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Ricardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.