Cheesecake

Cheesecake
Cheesecake
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:30 min
PT528M
PT528M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
200 gr de cream cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 caixa de creme de leite
200 gr de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
    Recheio
    2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
    Cobertura
    3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. Leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  1. Informações adicionais:
    O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paulo Ricardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados