Bolo de Chocolate Caseiro

Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ovos – 2 Unidades
Leite – 1 Xícara
Manteiga ou margarina/sem sal – 100g
Açúcar – 1 Xícara e meia
Farinha de trigo – 2 Xícaras
Chocolate em Pó – 1 Xícara
Fermento em Pó químico – 1 Col. de Sopa

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, adicione os 2 ovos, a manteiga, o leite e bata. Em seguida adicione os ingredientes secos aos poucos e bata. Depois de ter uma massa uniforme coloque em uma forma untada. Leve ao forno a 195ºC de 25 minutos a 35 minutos (depende muito da potência do seu forno).
  1. Informações adicionais:
    Use um palito ou um garfo para verificar o bolo, se ao tirar o palito do bolo o mesmo encontra-se limpo, é hora de tira-lo do forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados