Pão de Linguiça

Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Ervas-finas (opcional)
Gergelim (opcional)
Queijo ralado (opcional)
200 g de linguiça calabresa ralada
4 gemas
600 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de agua
45 g de fermento biológico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
    2. Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30×20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir
    3. Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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