Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
Cobertura
4 colheres (Sopa) de Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
    1. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
    2. Em uma vasilha a parte colocar os secos
    3. Misturar os dois, mexer bem
    4. Levar ao microondas por 10 minutos
    Cobertura
    5. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até que engrosse
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados