Caldo de Feijão

Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de feijão tipo carioquinha
250 g de linguiça calabresa defumada
250 g de bacon
2 tabletes de caldo sabor feijoada
1 envelope de sazon vermelho
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha picadas
1 maço de salsinha picadas
3 dentes de alhos picados
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
    2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
    3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
    4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
    5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
    6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
    7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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