Bolo Gelado de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Bolo
  • - Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas (reserve as claras)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
  • Cobertura
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  • Montagem:
  • 4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • 5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas.

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos