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Tempo de preparo:

02:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Bolo
Massa pronta de bolo de coco
Recheio
1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
    1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
    2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
    Cobertura
    3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
    Montagem:
    4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
    5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
    6. Leve a geladeira por 3 horas.
  1. Fim

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