Bolo Gelado de Coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas (reserve as claras)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
  • Cobertura
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  • Montagem:
  • 4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • 5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.