Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 tomate sem sementes picado
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem a abobrinha e sem tirar a casca corte em lâminas finas (como se fosse espaguete)
    2. Rale a abobrinha até chegar na parte mole
    3. Em uma panela doure o alho com o azeite e acrescente o extrato de tomate e os tomates picados
    4. Junte a abobrinha com o molho e deixa cozinhar por no máximo 1 minuto
  1. Informações adicionais:
    *O centro da abobrinha é mais mole que suas extremidades e não conseguimos ralar, por isso na hora que chegar na parte mole é hora de parar de ralar

    * A idéia é que a abobrinha não fique muito cozida e que tenha um aspecto mais crocante, por isso não cozinhe muito com o molho

    *Pode usar outro tipo de molho para acompanhar como por ex molho branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados