Cuscuz de Frango

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Cuscuz de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1/2 peito frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos fatiados em rodelas
2 tomates fatiados rodelas
1 tomate picadinho
1 lata milho verde
4 xícaras chá farinha milho
11/2 água fervente
2 tabletes caldo galinha
1 xícara de chá ervilha cozida vapor
1/2 xícara chá cenoura cozida vapor
4 colheres sopa molho tomate
Tempero pronto cebola
Sal, pimenta reino e alho (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir [ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas]
    2. Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho
    3. Adicione o frango já cozido e desfiado
    4. Deixe fritar um pouco até ficar dourado
    5. Adicione os sachês de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente
    6. Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos
    7. Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo
    8. Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada
    9. Espere esfriar bem e desenforme
  1. Informações adicionais:
    Temperos como alho, sal etc. podem ser tirados ou acrescentados outros tipos tempero. Vai seu bom gosto.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
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