Bem Casado de Mandioca

Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Xícara de água
1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
4 Unidades de Ovos
1/2 Xícara de Açúcar
1 Colher de chá de Fermento em pó
1/4 de xícara de Açúcar
1 Xícara de chá de Mandioca picada
Açúcar para polvilhar
1/4 de xícara de chá de Groselha

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os Ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
    2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
    3. Asse e reserve
    4. Cozinhe a mandioca e amasse
    5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
    6. Mexa bem ate formar um purê
    7. corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adrielle Pereira Lima de Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados