Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Xícara de água
1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
4 Unidades de Ovos
1/2 Xícara de Açúcar
1 Colher de chá de Fermento em pó
1/4 de xícara de Açúcar
1 Xícara de chá de Mandioca picada
Açúcar para polvilhar
1/4 de xícara de chá de Groselha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os Ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
    2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
    3. Asse e reserve
    4. Cozinhe a mandioca e amasse
    5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
    6. Mexa bem ate formar um purê
    7. corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui