Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 (goiabas) só as Casca da goiaba
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de açucar
3 colheres de sopa de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as casacas de goiaba em tirinhas e reserve.
    2. Numa vasilha, misture a farinha, açúcar e a margarina.
    3. Amasse até formar uma massa homogênea, misture as casquinhas bem picadas, molde os biscoitos em formato arredondado e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Fica ótimo acompanhado com um chá de frutas.
    Receita de Vovó
    (livros de receitas antigo)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui