Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

³/4 xícara manteiga ou margarina
1¹/2 xícaras açúcar mascavo
3 ovos
1 colher de chá essência de baunilha
1 xícara de farinha
1 xícara aveia triturada
¹/4 xícara germe de trigo
1 colher de chá bicarbonato de sódio
¹/2 colher de chá sal
³/4 xícara coco ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 175ºC. Unte com manteiga em tabuleiro. Reserve.
    2. Numa tigela, bata em creme a manteiga e o açúcar mascavo. Junte os ovos e a essência de baunilha. Reserve.
    3. Numa segunda tigela, misture a farinha, aveia, germe de trigo, bicarbonato e sal. Junte delicadamente a primeira mistura. Junte o coco, figos e nozes.
    4. Coloque colheradas no tabuleiro. Asse no forno por 12-15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui