Biscoito de Granola

Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

³/4 xícara manteiga ou margarina
1¹/2 xícaras açúcar mascavo
3 ovos
1 colher de chá essência de baunilha
1 xícara de farinha
1 xícara aveia triturada
¹/4 xícara germe de trigo
1 colher de chá bicarbonato de sódio
¹/2 colher de chá sal
³/4 xícara coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 175ºC. Unte com manteiga em tabuleiro. Reserve.
    2. Numa tigela, bata em creme a manteiga e o açúcar mascavo. Junte os ovos e a essência de baunilha. Reserve.
    3. Numa segunda tigela, misture a farinha, aveia, germe de trigo, bicarbonato e sal. Junte delicadamente a primeira mistura. Junte o coco, figos e nozes.
    4. Coloque colheradas no tabuleiro. Asse no forno por 12-15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados