Arroz com Lentilha e Bacon

Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de Bacon
¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
½ Xícara (chá) de Tomate Picado (s/ sementes)
1 Xícara (chá) de Arroz Cozido
¼ Xícara (chá) de Lentilha Cozida
Salsinha
Nozes (picadas)
Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela frite 1 xícara (chá) de bacon picado até dourar.
    2. Junte ¼ xícara (chá) de Alho Poró, ½ tomate picado s/ sementes e refogue por alguns segundos.
    3. Adicione 1 xícara (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de lentilha cozida misture bem.
    4. Finalize a salsinha, nozes picadas e corrija a pimenta e sal a gosto e aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados