Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de farinha de trigo com ou sem fermento.
1 Xícara de amido de milho.
1 pitada de sal.
5 Colheres de sopa de açúcar.
1 Xícara de margarina sem sal.
Gotas de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes sovando com as mãos. Quando sentir que não está grudando mais nas mãos e tiver bem amanteigado, já está pronto para fazer os biscoitos do formato que desejar.
  1. Informações adicionais:
    Não precisa untar a forma. Leve ao forno médio já préaquecido por 35 minutos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Edi Pinheiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados