Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de Ricota
200 mL de Leite Desnatado
Orégano e Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a ricota em pedaços médios
    2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
    3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  1. Informações adicionais:
    Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma.
    Adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;)
    Você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui