Creme de Ricota Light

Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gramas de Ricota
200 mL de Leite Desnatado
Orégano e Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a ricota em pedaços médios
    2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
    3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  1. Informações adicionais:
    Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma.
    Adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;)
    Você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados