Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
4 ameixas frescas bem maduras e firmes
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga para untar
2 colheres de sopa de açúcar cristal para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Unte um refratário com manteiga, acomode as ameixas lavadas e partidas em quatro e polvilhe com o açúcar cristal. Reserve.
    2. Numa batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e, sempre batendo, adicione o conhaque, o fermento e a farinha de trigo peneiradas.
    3. Despeje esta massa sobre as ameixas e leve ao forno em temperatura média, pré-aquecida, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui