Cordeiro caseiro

Cordeiro caseiro
Cordeiro caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

720 g de costelas de cordeiro
1/2 xícara de chá de iogurte
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de curry
2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
    2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
    3. Espalhe sobre as costelas.
    4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
    5. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja macio.
    6. Retire e sirva com arroz.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados