Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de água
2 xícaras de leite
4 xícaras de trigo
4 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
250 ml de água
2 colheres de maizena
farinha de rosca à vontade

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
    2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
    3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
    4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados