Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de água
2 xícaras de leite
4 xícaras de trigo
4 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
250 ml de água
2 colheres de maizena
farinha de rosca à vontade

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
    2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
    3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
    4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui