Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão cinza
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de leite
quanto baste de noz-moscada
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de azeite
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve.
    2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
    3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
    4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
    5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos
    6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
    7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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