Sopa rapida de inverno

Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g de bacon ou paio
Cebolinha, salsinha á gosto
Cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos
    2. Deixe esfriar um pouco e reserve
    3. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada
    4. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme
    5. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos
    6. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato
    7. Sugestão de acompanhamento com torradinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados