Camarão Recheado com Catupiry

Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Brasileira
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Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

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INGREDIENTES  

Camarões médios ou grandes cozidos
Queijo Catupiry
Farinha de rosca
1 ovo
Óleo para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os camarões em uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto. Separe a cabeça do corpo. Retire as pernas e a casca, puxando com as mãos. Corte o dorso do camarão até a metade, abra e retire os dejetos em água corrente.
    2. Recheie com queijo cremoso onde está o corte. Passe na farinha de rosca e modele. Depois mergulhe o camarão no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. Frite em óleo morno até dourarem e escorra em papel toalha.
    3. Meus amigos... façam na casa de vocês!
  1. Fim

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