Rocambole de filé com farofa

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Rocambole de filé com farofa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de filé só o cano
12 fatias de bacon
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
sal e pimenta a gosto
plástico PVC de cozinha.
PARA A FAROFA
3 colheres de sopa de manteiga
1 cabeça de alho picada
400g de bacon picado
2 cebolas grandes picadas
2 xícaras de azeitonas fatiadas
1 colher de sobremesa de colorau
500 g de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    Abra o filé com uma faca formando um grande bife. Coloque-o entre dois sacos plásticos de polipropileno(aqueles que a gente embala verduras no supermercado) e passe o rolo de massa para deixar o bife de filé bem grande e uniforme
    1. Tempere a carne com sal e pimenta e espalhe as fatias de bacon. Cubra o bacon com fatias de presunto e depois sobre o presunto as fatias de queijo
    2. Enrole o filé como um bolo de rolo e envolva-o com o plástico PVC de cozinha, deixando bem apertado para modelar como bolo de rolo. Leve ao microondas por 15 min.
    3. Deixe esfriar um pouco. Retire o plástico e doure o file recheado na manteiga
    PREPARE A FAROFA
    4.  Leve o alho com a cebola, o bacon e a manteiga ao fogo para dourar. Acrescente as azeitonas e o colorau e deixe fritar bem. Misture a farinha e torre a farofa por alguns minutos, mexendo sem parar para não queimar.
    5. Fatie o filé e sirva sobre a farofa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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