sopa de lentilha

sopa de lentilha
sopa de lentilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de água
2 tomates médios sem pele e sem sementes
1 cebola média
1 batata grande
200 g de lentilha
1 espiga de milho
1 osso de costelinha
1 gomo de linguiça defumada
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. leve a panela de pressão ao fogo médio com água até o limite ( 2 litros mais ou menos)
    2. corte a costelinha em pedaços pequenos
    3. descasque e tire as sementes do tomate , depois pique -os
    4. pique a linguiça , a cebola, o milho e a batata
    5. coloque todos os ingredientes picados dentro da panela
    6. acrescente a lentilha
    7. coloque a pimenta e o sal a gosto
    8. misture bem todos os ingredientes e cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos em fogo médio
    9. para engrossar o caldo , após o tempo da pressão destampe a panela , deixe cozinhar por mais 5 minutos
    10. transfira a sopa para o recipiente desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por camila ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados