Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 400 g de abóbora cabocha
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito
  • - ervas de provence a gosto ( opcional)
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • 4. Frite até dar uma leve dourada
  • 5. Acrescente o frango e frite até dourar
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê
  • 8. Junte ao frango e mexa bem
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.