Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

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Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de peito de frango cortado em cubos
400 g de abóbora cabocha
1 copo de requeijão light
1 vidro de palmito
ervas de provence a gosto ( opcional)
sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
    2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
    3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
    4. Frite até dar uma leve dourada
    5. Acrescente o frango e frite até dourar
    6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
    7. Amasse a abóbora para formar um purê
    8. Junte ao frango e mexa bem
    9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
    10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
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