Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 3 abobrinhas italianas ralada grossas
- - 400g de iogurte
- - 4 ovos
- - 1 colher sopa de farinha de trigo
- - 50g de queijo parmesão ralado
- - sal a gosto
- - 1/4 de xicara cha de hortela picada
- - 3 claras batidas em neve
- - margarina para untar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até fica homogeneo.
- 2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espatulá delicadamente.
- 3. Coloque em um refratario pequeno ou forminha individuais par suflê untadas e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou ate crescer e dourar.
- 4. Sirva em seguida. de desejar, decore com folhas de hortela
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