Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

80 mL de leite
7 g de gelatina sem sabor
2 latas de creme de leite
100 gramas de açúcar
Extrato de Baunilha ( cerca de 1 colher de chá )

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a gelatina com o leite e reserve
    2. Em uma panela acrescente o creme de leite com o açúcar e aquela em fogo brando. Deixe até ferver
    3. Junte o leite com a gelatina e mexa até que tudo dissolva bem
    4. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar
    5. Desligue o fogo e acrescente a baunilha
    6. Deixe o creme esfriar em geladeira por 8 horas
  1. Informações adicionais:
    Se desejar, faça uma calda de pudim comum
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui