Pudim sem ovo fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 80 mL de leite
  • - 7 g de gelatina sem sabor
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 100 gramas de açúcar
  • - Extrato de Baunilha ( cerca de 1 colher de chá )

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com o leite e reserve
  • 2. Em uma panela acrescente o creme de leite com o açúcar e aquela em fogo brando. deixe até ferver
  • 3. Junte o leite com a gelatina e mexa até que tudo dissolva bem
  • 4. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a baunilha
  • 6. Deixe o creme esfriar em geladeira por 8 horas
  • Informações adicionais:
  • Se desejar, faça uma calda de pudim comum

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos