Caldo de ervilha

Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo
1 gomo de calabresa picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
500g de ervilha desidratada
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne ou bacon
Cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos.
    2. Em uma panela de pressão, em potência média,
    3. frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho.
    4. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
    5.  A seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. Sirva com cebolinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados