Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 col. (sopa) de óleo de soja
1 chávena (chá) de dentes de alho amassados
1 ½ litro de leite desnatado
3 gemas
2 col. (sopa) de farinha de trigo integral
Sal marinho e pimenta-do-reino branca a gosto
3 col. (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, tomilho, manjerona)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo numa panela, depois junte o alho e mexa até começar a dourar. Adicione metade do leite quente, misture bem e reserve. Em outro recipiente, coloque as gemas, a farinha de trigo integral e o restante do leite e despeje na panela com o leite e o alho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente as ervas e cozinhe por mais três minutos. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui