Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres(sopa) de achocolatado diet (eu uso o Gold)
1 colher (sopa) de whey de chocolate (opcional)
1 ovo
1 colher de café de fermento
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 banana amassada
2 colheres de leite desnatado
Amêndoas em lascas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem todos os ingredientes menos as amêndoas e o fermento até formar uma massa homogênea. Depois de bater acrescente o fermento e bata levemente. Coloque em forminhas untadas, decore com as amêndoas em lascas e coloque no forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos (ou ate assar). Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui