Creme de casca e semente de goiba

Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
Meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. Passe na peneira e coloque em uma panela. Junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado . Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e conserve na geladeira. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados