Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
Meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. Passe na peneira e coloque em uma panela. Junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado . Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e conserve na geladeira. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui