Calabresa acebolada

Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças calabresa
2 cebolas
óleo
sal
pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
    2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
    3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados