Calabresa acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresa
  • - 2 cebolas
  • - óleo
  • - sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
  • 2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
  • 3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos