Tomates recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de chá de tomilho fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 tomates grandes
  • - 60 g de farinha de rosca
  • - 150 g de queijo minas em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite
  • 2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  • 3. Retire as sementes e tempere-os por dentro
  • 4. Acrescente o queijo picado ao recheio
  • 5. Coloque a mistura dentro dos tomates
  • 6. Recoloque as tampas no tomate
  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • 8. Retire e sirva!
  • 9. Pronto! uma facil entrada para aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.