Pudim Cremoso no pote.
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 caixa de creme de leite.
- - 2 xícaras (chá) de leite.
- - 3/4 xícaras (chá) de açúcar.
- - 1 colher (sobremesa) de essência ou extrato de baunilha.
- - 5 gemas peneiradas.
- - 5 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos.
- - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (opcional).
- - Manteiga ou margarina para untar.
modo de preparo
- 1. Misture bem o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
- 2. Incorpore delicadamente o pão em cubos e as uvas passas.
- 3. Preencha os potinhos previamente untados com manteiga e polvilhado com açúcar.
- 4. Asse em forno quente pré aquecido a 200°c de 20 a 30 minutos, até dourarem levemente. reserve por 10 minutos e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Este pudim fica uma delícia se for servido gelado também!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.