Pudim Cremoso no pote.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de leite.
  • - 3/4 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) de essência ou extrato de baunilha.
  • - 5 gemas peneiradas.
  • - 5 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos.
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (opcional).
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
  • 2. Incorpore delicadamente o pão em cubos e as uvas passas.
  • 3. Preencha os potinhos previamente untados com manteiga e polvilhado com açúcar.
  • 4. Asse em forno quente pré aquecido a 200°c de 20 a 30 minutos, até dourarem levemente. reserve por 10 minutos e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica uma delícia se for servido gelado também!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos