Pudim Cremoso no pote.

Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de creme de leite.
2 xícaras (chá) de leite.
3/4 xícaras (chá) de açúcar.
1 colher (sobremesa) de essência ou extrato de baunilha.
5 gemas peneiradas.
5 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos.
1/2 xícara (chá) de uvas passas (opcional).
Manteiga ou margarina para untar.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
    2. Incorpore delicadamente o pão em cubos e as uvas passas.
    3. Preencha os potinhos previamente untados com manteiga e polvilhado com açúcar.
    4. Asse em forno quente pré aquecido a 200°C de 20 a 30 minutos, até dourarem levemente. Reserve por 10 minutos e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Este pudim fica uma delícia se for servido gelado também!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados