Carne assada de forno ao creme

Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de lagarto limpo
1 lata de cerveja preta
1 linguiça calabresa
1 pedaço pequeno de bacon
4 dentes de alho amassados
1/2 copo americano de agua
Azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de cada: sal, pimenta e cominho

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um poquinho do miolo
    2. Pique a calabresa e o bacon, e recheie, e com um pedaço de barbante amarre firme, onde foi feito o buraco
    3. Faça furos com o garfo sobre a carne, e coloque o alho, e os condimentos
    4. Coloque na panela de pressao, um pouco de azeite, e a carne, em fogo baixo deixe ela dar uma dourada
    5. Acrescente a cerveja preta e a água
    6. Coloque para ferver na pressão por 20 minutos, deixe a pressão sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia
    7. Tire da pressão e reserve o caldo
    8. Em um refratário ou forma grande, polvilhe ela toda com azeite, e coloque a carne, leve para o forno para gratinar por mais ou menos meia hora
    9. Quando a carne já estiver quase dourado, leve o caldo que resto da panela de pressão para o fogo, deixe ferver, abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite
    10. Corte a carne em rodelas, jogue o creme por cima depois que tirar do forno
    11. Prontinho.
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delicia.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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