Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz lavador e escorrido
3 xícara de água
4 xícara de leite
1 xícara de açúcar
Casca de limão a gosto ( opcional )
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
    2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
    3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
    4. Faça em panela funda o leite sobe
    5. Quando servir polvilhe açúcar :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui