Arroz doce tradicional

Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz lavador e escorrido
3 xícara de água
4 xícara de leite
1 xícara de açúcar
Casca de limão a gosto ( opcional )
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
    2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
    3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
    4. Faça em panela funda o leite sobe
    5. Quando servir polvilhe açúcar :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados