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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

250g de farinha
150ml de água
20g de fermento biológico fresco
5g de sal
2g de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver o fermento em água morna com o açúcar
    2. Misturar o sal na farinha e incorpora-los aos poucos na mistura de água, fermento e açúcar
    3. Sovar a massa durante uns 10 minutos, até ela estar bem homogênea, lisa
    4. Deixar a massa em um recipiente enfarinhado, com um pano de prato molhado em cima, em um lugar quente até a massa dobrar de tamanho
    5. Dar o formato de baguete para a massa abrindo-a em forma retangular (não muito comprida), e enrola-la como se fosse um rocambole, fechando bem apertando para colar para ela não abrir
    6. Deixar dobrar o volume novamente em uma forma untada com um pano de prato umido
    7. Fazer os cortes em diagonal na baguete e assa-la em forno pré aquecido à 180ºC, até uma coloração bonita dourada.
    8. Esperar esfriar um pouco antes de corta-la.
  1. Informações adicionais:
    Não corte a baguete assim que sair do forno, espere uns 10 minutos e ai sim, pode corta-la.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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