Almôndegas de Soja

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • 1 xícara de soja granulada (demolhada e escorrida)
  • - 1/2 cebola roxa picada
  • - 2 dente de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de coentros e salsa
  • - 1 taça peque de pão ralado
  • - 2 ovos grandes
  • - 1/2 taça pequena de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 1 colher de sopa de molho de soja
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - Azeite
  • - 2 tomates maduros
  • - Meia cebola roxa
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Colocar de molho a soja e escorrer bem.
  • 1. Em uma tigela coloque a soja, o molho de soja, coentros e a salsa, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado, sal e pimenta.
  • 2. Misturar bem e adicionar os 2 ovos até formar uma pasta.
  • 3. Levar esta mistura por meia hora para o congelador, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las no pão ralado.
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, tomate, cebola, alho, sal e pimenta leve ao fogo e refoge.
  • 5. Deixa refogar e coloque cuidadosamente as almôndegas neste molho.
  • 6. As almôndegas devem ser cozinhadas apenas durante alguns minutos e deve virá-las com muito cuidado.

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