Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de soja granulada (demolhada e escorrida)
1/2 cebola roxa picada
2 dente de alho picado
2 colheres de sopa de coentros e salsa
1 taça peque de pão ralado
2 ovos grandes
1/2 taça pequena de farinha de trigo
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Molho
Azeite
2 tomates maduros
Meia cebola roxa
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Colocar de molho a soja e escorrer bem.
    1. Em uma tigela coloque a soja, o molho de soja, coentros e a salsa, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado, sal e pimenta.
    2. Misturar bem e adicionar os 2 ovos até formar uma pasta.
    3. Levar esta mistura por meia hora para o congelador, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las no pão ralado.
    Molho
    4. Misture o azeite, tomate, cebola, alho, sal e pimenta leve ao fogo e refoge.
    5. Deixa refogar e coloque cuidadosamente as almôndegas neste molho.
    6. As almôndegas devem ser cozinhadas apenas durante alguns minutos e deve virá-las com muito cuidado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados