Geléia de morango

Geléia de morango
Geléia de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
1 caixa de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água e o açúcar no fogo baixo mexa até ferver depois que ferveu adicionar os morangos mexa por 15 min e coloque num pote coloque na geladeira 1 hora e 30 min
  1. Informações adicionais:
    Quando está quente ela fica bem liquida depois fica na consistência de geléia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados