Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açúcar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.