Peito de frango com creme de leite

Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola
2 peitos de frango
50 ml de caldo de galinha
150 ml de creme de leite
Vinho branco
Pimenta do reino
Óleo
Tempero especial pra frango+Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
    2. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
    3. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante
    4. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. Reserve.
    5. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
    6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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