Peito de frango com creme de leite

Peito de frango com creme de leite

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 2 peitos de frango
  • - 50 ml de caldo de galinha
  • - 150 ml de creme de leite
  • - Vinho branco
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo
  • - Tempero especial pra frango+Sal

modo de preparo

  • 1. Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
  • 2. Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  • 3. Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite. deixe o molho diminuir no fogo baixo durante
  • 4. Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. reserve.
  • 5. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
  • 6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

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