Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ingredientes para o recheio:
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200g de requeijão tipo Catupiry

modo de preparo

  • Modo de preparo da massa:
  • 1. em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
  • 2. forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa, reserve.
  • modo de preparo do recheio:
  • 3. em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 4. adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta, o milho e a ervilha. misture bem.
  • 6. desligue o fogo e adicione o requeijão catupiry, mexendo até obter um recheio cremoso.
  • montagem:
  • 7. coloque o recheio sobre a massa na forma.
  • 8. cubra a torta com tiras de massa ou faça um xadrez com a massa.
  • 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 10. retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta de frango com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.