Crepioca

Crepioca
Crepioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 colher (chá) de semente de chia
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 pitada de sal (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo até ficar uniforme
    2. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente untada com algumas gotas de azeite
    3. Coloque a mistura e deixe em fogo médio até ficar soltinha
    4. Vire o lado apenas para dourar
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Ótima opção para quem ama tapioca, mas precisa maneirar nas calorias. As sementes são opcionais, porém ajudam a baixar o índice glicêmico da goma. Caso queira, quando virar, recheie com cottage, queijo branco, frango desfiado ou o que preferir!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados