Crepe de tapioca (crepioca)

Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
1 colher de requeijão
1 colher de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
    2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
    3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados