Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
2 potes de creme de ricota
200g de presunto
2 tomates em rodelas médias
200g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
100ml de leite
Orégano e ervas finas a gosto
Quanto baste de creme de leite
Quanto baste de Requeijão
12 fatias de pão sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
    2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
    3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
    4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
    5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
    6. Finalize com o tomate e outra fatia de Pão.
    7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
    8. Salpique orégano.
    9. Salpique queijo minas ralado.
    10. Faça isso em todos os pães.
    11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
    12. Sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui