Croque-Monsieur

Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
2 potes de creme de ricota
200g de presunto
2 tomates em rodelas médias
200g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
100ml de leite
Orégano e ervas finas a gosto
Quanto baste de creme de leite
Quanto baste de Requeijão
12 fatias de pão sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
    2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
    3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
    4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
    5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
    6. Finalize com o tomate e outra fatia de Pão.
    7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
    8. Salpique orégano.
    9. Salpique queijo minas ralado.
    10. Faça isso em todos os pães.
    11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
    12. Sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados