Croque-Monsieur

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de queijo minas ralado na hora (ou outro)
  • - 2 potes de creme de ricota
  • - 200g de presunto
  • - 2 tomates em rodelas médias
  • - 200g de ricota
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100ml de leite
  • - Orégano e ervas finas a gosto
  • - Quanto baste de creme de leite
  • - Quanto baste de Requeijão
  • - 12 fatias de pão sem casca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque a ricota e o creme de ricota.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino e bata por 2 minutos.
  • 3. Coloque o leite aos poucos até virar um creme fofo.
  • 4. Em uma assadeira grande coloque 6 fatias do pão.
  • 5. Por cima coloque uma camada de creme de leite, o presunto, queijo ralado e um pouco de creme de ricota e requeijão.
  • 6. Finalize com o tomate e outra fatia de pão.
  • 7. Por cima da fatia coloque mais creme de queijo.
  • 8. Salpique orégano.
  • 9. Salpique queijo minas ralado.
  • 10. Faça isso em todos os pães.
  • 11. Leve para assar por 10 minutos em forno alto pré-aquecido á 200 graus ou até gratinar.
  • 12. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.