Filé de linguado ao forno

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Kg de filé de linguado
1 xícara (chá) de maionese
Palmito
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno à 180°C
    2. Em um recipiente, junte o filé, o sal e a maionese
    3. Misture e divida os filés em duas porções, reserve
    4. Faça uma camada no fundo de um recipiente com uma das porções de filé reservada
    5. Cubra com o palmito e ponha maionese e a salsinha por cima
    6. Cubra com o restante dos filés
    7. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe sem as sementes e picado o tomate
    8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.F.C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados