Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Kg de filé de linguado
1 xícara (chá) de maionese
Palmito
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno à 180°C
    2. Em um recipiente, junte o filé, o sal e a maionese
    3. Misture e divida os filés em duas porções, reserve
    4. Faça uma camada no fundo de um recipiente com uma das porções de filé reservada
    5. Cubra com o palmito e ponha maionese e a salsinha por cima
    6. Cubra com o restante dos filés
    7. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe sem as sementes e picado o tomate
    8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Kerollaynne B.F.C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui