Moqueca Capixaba de Peixe

Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de peixe em postas (garoupa)
1 cebola grande em rodelas
suco de meio limão
meio pimentão verde em rodelas
meio pimentão vermelho em rodelas
2 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 tablete de Caldo de Carne da marca de sua preferência
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o peixe;
    2. Regue com o suco de limão;
    3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 1 hora;
    4. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates;
    5. Polvilhe metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem;
    6. Dissolva o Caldo de carne no leite de coco aquecido e regue a moqueca;
    7. Leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido;
    8. Acrescente o azeite de dendê;
    9. Retire do fogo e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dicas:
    A garoupa pode ser substituída por badejo
    ou cação, e o coentro, por salsa picada.
    Sirva este prato acompanhado de arroz
    branco ou pirão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.
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